logo-escuela-camara-comercio

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE
El Responsable de los datos personales que usted proporciona es la ESCUELA COMERCIAL CÁMARA DE COMERCIO, S.C. (ECCC) con domicilio en Querétaro 34, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, CP 06700, en Ciudad de México, México.

DATOS PERSONALES
La ECCC podrá tratar sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales académicos y su cuenta de Facebook. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, LA ECCC no recabará ni tratará datos personales sensibles.

FINES Y USOS
La ECCC podrá tratar sus datos personales para identificarle y contactarle con el propósito de informarle respecto de nuestros servicios educativos y becas, así como para dar trámite y seguimiento a sus solicitudes de inscripción y/o de otorgamiento de becas.

COMUNICACIONES A TERCEROS
Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, la ECCC sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales presentándose de manera personal en la Ventanilla Física de Atención de Derechos ARCO del Responsable de Privacidad de ECCC ubicada en Querétaro 34, Colonia Roma, en Ciudad de México, México donde se le atenderá en tiempo y forma en un horario de 9:00 horas a las 18:00 horas de lunes a viernes.

Le recordamos que los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos presente debe acompañarse con copia de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: Credencial para Votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

Datos del titular: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

Información del representante (sólo si aplica): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de la ECCC, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Responsable de Privacidad de ECCC le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales presentando su solicitud de manera personal en la Ventanilla Física de Atención de Derechos ARCO del Responsable de Privacidad de la ECCC ubicada en Querétaro 34, Colonia Roma en México, Distrito Federal. En caso de resultar procedente, se le incluirá en el Listado de Exclusión de ECCC.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
ECCC le notificará cualquier cambio a este aviso de privacidad por correo electrónico o una notificación a su domicilio.

extracurriculares-planes-de-estudio-camara-de-comercio